Hotspot (Tethering) einrichten

Für iPad ab iOS 12

Allgemein wird diese Funktion als Wi-Fi-Tethering bezeichnet. Richten Sie Ihr iPad als mobilen Hotspot ein. Sie können Ihr iPad dann als mobilen Internetzugangspunkt für andere Endgeräte nutzen.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Startmenü
Startmenü
Schritt 2
Tippen Sie auf Persönlicher Hotspot (A) und aktivieren Sie Persönlicher Hotspot (B). Tippen Sie auf WLAN-Passwort (C), um das WLAN-Passwort zu ändern.

Die Einrichtung Ihres mobilen WLAN-Hotspots ist damit abgeschlossen und Sie können Ihre persönlichen Hotspot-Verbindungsdaten nun in anderen Endgeräten eintragen. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.