WLAN-Verbindung einrichten

Für IPad mit iOS 12

Sie können mit Ihrem Mobilfunkgerät auch über ein WLAN-Netzwerk im Internet surfen. Richten Sie hierzu ganz einfach eine WLAN-Verbindung ein

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Startbildschirm
Startbildschirm
Schritt 2
Tippen Sie auf WLAN (A) und anschließend auf den Schieberegler (B).
WLAN aktivieren
WLAN aktivieren
Schritt 3
Die verfügbaren Netzwerke werden Ihnen nun anzeigt. Tippen Sie auf das Netzwerk, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten. Geben Sie dann das Passwort (A) Ihres Netzwerks ein und tippen Sie auf Verbinden (B).
Verbinden antippen
Verbinden antippen

Sie sind nun mit dem WLAN-Netzwerk verbunden. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.