Apple iPad mit iOS 9.0 bis 9.1.2 - Daten-Roaming aktivieren

Für das Apple iPad mit iOS 9.0 bis 9.1.2

Wir zeigen Ihnen, wie Sie in wenigen Schritten das Daten-Roaming in Ihrem Apple iPad aktivieren.

Um auch im Ausland mobile im Internet zu surfen, aktivieren Sie die mobile Datenverbindung und das Daten-Roaming auf Ihrem iPad.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Wählen Sie den Punkt Mobiles Netz.
Auswahl: Mobiles Netz
Auswahl: Mobiles Netz
Schritt 3
In den Netzwerkeinstellungen finden Sie die Optionen Mobile Daten (A) und Datenroaming (B). Schieben Sie die Schieberegler hinter den beiden Punkten nach rechts, um die Optionen zu aktivieren.
Optionen: Mobile Daten, Datenroaming & EU-Internet
Optionen: Mobile Daten, Datenroaming & EU-Internet

Schieben Sie abschließend den Regler bei der Option EU-Internet (C) nach links, um die diese zu deaktivieren.