Apple iPad mit iOS 9.3 - Daten-Roaming aktivieren

Für das Apple iPad mit iOS 9.3

Wir zeigen Ihnen, wie Sie in wenigen Schritten das Daten-Roaming in Ihrem Apple iPad aktivieren.

Um auch im Ausland mobil im Internet zu surfen, aktivieren Sie die mobile Datenverbindung und das Datenroaming auf Ihrem iPad.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Startbildschirm
Startbildschirm
Schritt 2
Wählen Sie den Punkt Mobile Daten.
Einstellungen
Einstellungen
Schritt 3
Hier sehen Sie die Optionen Mobile Daten (A) und Mobile Datenoptionen (B).
Schieben Sie den Schieberegler bei Mobile Daten nach rechts und tippen Sie anschließend auf Mobile Datenoptionen.
Mobile Daten
Mobile Daten
Schritt 4
Schieben Sie den Regler bei der Option Datenroaming nach rechts (A).
Mobile Datenoption
Mobile Datenoption

Achten Sie darauf, dass die Option EU-Internet (B) deaktiviert ist.