E-Mail-Konto (IMAP/POP3) einrichten

Für iPad ab iOS 9

Sie möchten auf Ihrem iPad ein 1&1 E-Mail-Konto (IMAP oder POP3) einrichten. Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Ersteinrichtung in wenigen Schritten durchführen.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Schritt 2
Tippen Sie auf Mail (A) und wählen Sie Account hinzufügen (B) aus.
Account hinzufügen
Account hinzufügen
Schritt 3
Wählen Sie den gewünschten Anbieter aus oder tippen Sie auf Andere.
Schritt 4
Geben Sie im nächsten Schritt Ihren Namen (A), Ihre E-Mail-Adresse (B und Ihr Passwort (C) ein. Tippen Sie danach auf Weiter (B).
E-Mail eingeben und Weiter antippen
E-Mail eingeben und Weiter antippen
Schritt 5
Wählen Sie den gewünschten Kontotyp aus: IMAP oder POP3

TIPP: Falls Ihr Konto IMAP unterstützt, empfehlen wir Ihnen den Abruf per IMAP, um Speicherplatz auf Ihrem Mobilfunkgerät einzusparen.
Tragen Sie nun die Informationen für den Server für eintreffende E-Mails und für den Server für ausgehende E-Mails ein und tippen Sie danach auf WEITER.
Server eintragen und auf Weiter tippen
Server eintragen und auf Weiter tippen
Angaben für den verschlüsselten 1&1 Posteingangsserver:
Feld Eingabe für IMAP Eingabe für POP3
Hostname (A): imap.1und1.de pop.1und1.de
Angaben für den verschlüsselten 1&1 Postausgangsserver:
Feld Eingabe
Hostname (B): smtp.1und1.de

Ihre E-Mails werden nun geladen und Ihnen im Posteingang angezeigt.