Hotspot (Tethering) einrichten

Sie möchten mit Ihrem iPad einen mobilen Hotspot einrichten? Wir zeigen Ihnen, wie Sie dies mit wenigen Schritten durchführen.

Auf Ihrem iPad haben Sie die Möglichkeit einen mobilen Hotspot einzurichten. Dabei konfigurieren Sie Ihr iPhone ganz einfach als mobilen Wi-Fi-Hotspot. Im Anschluss können Sie Ihr iPad dann als mobilen Internetzugangspunkt für andere Endgeräte nutzen.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Tippen Sie auf Mobile Daten (A) und danach auf Persönlicher Hotspot (B).
Persönlicher Hotspot antippen
Persönlicher Hotspot antippen
Schritt 3
Betätigen Sie den Schieberegler (A) und aktivieren Sie den persönlichen Hotspot. Tippen Sie auf WLAN-Passwort (B) um ein Passwort zu vergeben.
Persönlicher Hotspot aktivieren
Persönlicher Hotspot aktivieren

Die Einrichtung Ihres mobilen WLAN-Hotspots ist damit abgeschlossen und Sie können Ihre persönlichen Hotspot-Verbindungsdaten nun in anderen Endgeräten eintragen.