Software-Update

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Software Ihres iPads aktualisieren.

Um mit Ihrem iPad immer über die neusten Systemapps zu verfügen und von Verbesserungen zu profitieren, aktualisieren Sie das Betriebssystem.

Bitte beachten Sie:
Die Softwareaktualisierung kann etwas Zeit in Anspruch nehmen. Achten Sie darauf, dass der Akku Ihres iPads vollständig geladen ist oder schließen Sie das Netzteil an.
Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Tippen Sie auf Allgemein (A) und wählen Sie Softwareaktualisierung (B) aus. Softwareupdate antippen
Softwareupdate antippen
Schritt 3
Ist ein Update vorhanden, tippen Sie auf Laden und installieren.