iPad Mini 3

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem iPad Mini 3. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite www.apple.de.

Apple iPad Mini 3 - Produktinformation und Konfiguration
iPad Mini 3
iPad Mini 3
Technische Daten
  • Display:
    20,1 cm (7,9") Multi-Touch Widescreen-Display mit LED Hintergrund-Beleuchtung und IPS-Technologie mit 2.048 x 1.536 Pixel Auflösung
  • Kamera:
    5-Megapixel Hauptkamera mit 3.264 x 2.448 Pixel und 1,2-Megapixel Frontkamera mit 1.280 x 960 Pixel, FaceTime
  • Prozessor:
    1,3 GHz Dual-Core A7X M7 Motion
  • Betriebssystem:
    iOS
  • SIM-Kartentyp:
    Nano-SIM
  • Interner Gerätespeicher:
    16 GB
  • Konnektivität:
    LTE, UMTS, HSPA+, WLAN, Bluetooth, iBeacon Mikro-Ortung