iPad Mini Wi-Fi + Cellular

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem iPad Mini Wi-Fi + Cellular (4G). Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite www.apple.de.

iPad Mini Wi-Fi + Cellular - Produktinformation und Konfiguration
iPad Mini der 1. Generation
iPad Mini der 1. Generation
Technische Daten
  • Display:
    20,1 cm (7,9") Multi-Touch Display mit LED-Hintergrundbeleuchtung und IPS-Technologie
  • Kamera:
    5 Megapixel iSight Kamera mit Videoaufnahme, HD (1080p), 1,2 Megapixel FaceTime HD Kamera für Videoanrufe
  • Prozessor:
    Dual-Core A5 Chip
  • SIM-Kartentyp:
    Nano-SIM
  • Speicher:
    16 GB
  • Konnektivität:
    UMTS, HSPA, HSPA+, DC-HSDPA, LTE, WLAN , GPS, CDMA EV-DO Rev. A und Rev. B, Bluetooth 4.0