iOS Version auf einem Tablet ermitteln

Für Apple Tablets mit dem Betriebssystem iOS

Nachfolgend beschreiben wir Ihnen, wie Sie auf Ihrem Apple Gerät die aktuell installierte iOS Version ermitteln.

Der Funktions- und Leistungsumfang Ihres Apple Geräts ist abhängig von der installierten iOS Version. Apple, der Entwickler des iOS Betriebssystems, stellt in regelmäßigen Abständen Updates zur Verfügung, mit denen Sie den Funktions- und Leistungsumfang Ihres Geräts erweitern können. Um die auf Ihrem Apple Gerät installierte iOS Version zu ermitteln, gehen Sie wie folgt vor:
Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Auswahl: Einstellungen
Auswahl: Einstellungen
Schritt 2
Wählen Sie hier den Menüpunkte Allgemein.
Auswahl: Allgemein
Auswahl: Allgemein
Schritt 3
Tippen Sie rechts auf Info.
Auswahl: Info
Auswahl: Info

Hier sehen Sie bei dem Punkt Version die aktuell installierte iOS Version, zum Beispiel: 7.0.6

Anzeige der akutell installierten iOS Version
Anzeige der akutell installierten iOS Version