1&1 Exchange-Konto einrichten

Für MacBook ab macOS 10.14.3

Wir zeigen Ihnen, wie Sie ein 1&1 Exchange-Konto einrichten.

Schritt 1
Klicken Sie auf das Apfel-Symbol (A) und wählen Sie Systemeinstellungen (B) aus.
Startmenü
Startmenü
Schritt 2
Klicken Sie auf Internet-Accounts.
Systemeinstellungen
Systemeinstellungen
Schritt 3
Wählen Sie Exchange aus.
Internet-Accounts
Internet-Accounts
Schritt 4
Geben Sie Ihren Namen (A) und Ihre E-Mail-Adresse (B) ein und klicken auf Anmelden (C).
E-Mail-Adresse
E-Mail-Adresse
Schritt 5
Klicken Sie auf Anmelden.
Schritt 6
Geben Sie Ihr Passwort (A) ein und klicken Sie auf Anmelden (B).
Passwort
Passwort
Schritt 7
Tragen Sie hier nun die Informationen aus der Tabelle ein. Klicken Sie danach auf Anmelden.
Feld 1&1 MailXchange MS Exchange 2013 by 1&1 Outlook Exchange 2007
E-Mail-Adresse (A): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Benutername (B): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihr Nutzername ist vordefiniert, zum Beispiel:
EXCHANGE\e123456789

Sie sehen diesen in Ihrem 1&1 Control-Center
Passwort (C): Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos.
Interne URL (D): s.mailxchange.de 1.exchange.1and1.eu profimailer.de
Externe URL (E): s.mailxchange.de 1.exchange.1and1.eu profimailer.de
Schritt 8
Wählen Sie die Apps (A) aus, die Sie mit dem Account verknüpfen möchten und klicken Sie auf Fertig (B).
Apps
Apps

Die Einrichtung Ihres 1&1 Exchange-Kontos ist beendet.