E-Mail-Konto (IMAP/POP3) einrichten

Für MacBook ab macOS 10.14.13

Wir zeigen Ihnen, wie Sie ein 1&1 E-Mail-Konto (IMAP oder POP3) einrichten.

Schritt 1
Klicken Sie auf das Apfel-Symbol (A) und wählen Sie Systemeinstellungen (B) aus.
Menü
Menü
Schritt 2
Klicken Sie auf Internet-Accounts.
Systemeinstellungen
Systemeinstellungen
Schritt 3
Klicken Sie auf Anderen Account hinzufügen.
Internet-Accounts
Internet-Accounts
Schritt 4
Klicken Sie auf Mail-Account.
Internet-Accounts
Internet-Accounts
Schritt 5
Vergeben Sie einen Namen (A) und tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse (B) und Ihr Passwort (C) ein. Klicken Sie auf Anmelden (D).
Mailaccount hinzufügen
Mailaccount hinzufügen
Schritt 6
Wählen Sie den gewünschten Kontotyp aus: IMAP oder POP3 (A).

TIPP: Falls Ihr Konto IMAP unterstützt, empfehlen wir Ihnen den Abruf per IMAP, um Speicherplatz auf Ihrem Mobilfunkgerät einzusparen. Tragen Sie nun die Informationen für die Mailserver ein und tippen Sie danach auf Anmelden.
Mailserver
Mailserver
Verschlüsselte 1&1 Mailserver:
Feld Eingabe für IMAP Eingabe für POP3
Posteingangsserver (B): imap.1und1.de pop.1und1.de
Ausgangsserver (C): smtp.1und1.de smtp.1und1.de
Schritt 7
Wählen Sie die Apps (A) aus, die Sie mit diesem Account verknüpfen wollen und klicken Sie auf Fertig (B)

Die Einrichtung Ihrer E-Mail ist abgeschlossen.