Mac in der iCloud abmelden

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihr MacBook Air vor einer Reparatur, einem Verkauf oder einem Austausch aus der iCloud entfernen.

Voraussetzung: Sie können Ihr MacBook Air noch starten

Schritt 1
Klicken Sie auf das Apfel-Symbol (A) und wählen Sie Systemeinstellungen (B) aus.
Schritt 2
Klicken Sie auf iCloud.
Systemeinstellungen
Systemeinstellungen
Schritt 3
Klicken Sie auf Abmelden.
iCloud abmelden
iCloud abmelden
Schritt 4
Damit Ihre Daten geschützt bleiben, entfernen Sie den Haken bei iCloud Drive (A) und Kontakte (B) und klicken Sie auf Fortfahren (C).
iCloud-Daten
iCloud-Daten
Schritt 5
Geben Sie abschließend Ihr Apple-ID-Passwort (A) und klicken Sie auf Fortfahren (B).
Apple-ID-Passwort
Apple-ID-Passwort

Sie haben Ihr MacBook erfolgreich für die iCloud abgemeldet und Ihre iCloud-Daten auf Ihrem MacBook Air gelöscht.