WLAN-Verbindung einrichten

Für MacBook ab macOS 10.14.3

Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit Ihrem MacBook eine WLAN-Verbindung einrichten.

Schritt 1
Klicken Sie auf das Apfel-Symbol (A) und auf Systemeinstellungen (B).
Menü
Menü
Schritt 2
Wählen Sie Netzwerk aus.
Systemeinstellungen
Systemeinstellungen
Schritt 3
Klicken Sie auf WLAN (A) und setzen Sie den Haken bei WLAN-Status in der Menüleiste anzeigen (B). Wählen Sie bei Netzwerkname (C) das Netzwerk aus, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.
Auswahl: Netzwerk
Auswahl: Netzwerk
Schritt 4
Geben Sie das Passwort (A) für das WLAN-Netzwerk ein und klicken Sie auf Verbinden (B).
WLAN-Passwort
WLAN-Passwort

Sie sind nun mit dem WLAN-Netzwerk verbunden.