Software-Update

Für Tablets von ASUS ab dem Betriebssystem AndroidVersion 4.3

Nachfolgend beschreiben wir Ihnen, wie Sie auf Ihrem Tablet die aktuell installierte
Android-Version ermitteln und updaten.

Der Entwickler von Android Open Handset Alliance (Hauptmitglied: Google) stellt in regelmäßigen Abständen Updates zur Verfügung. Sie können den Funktions- und Leistungsumfang Ihres Android-Geräts mit diesen Software-Updates erweitern.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Wählen Sie den letzten Einstellungspunkt Über (A) aus und tippen Sie anschließend auf Systemaktualisierung (B).
Systemaktualisierung antippen
Systemaktualisierung antippen
Schritt 3
Tippen Sie Auf Aktualisierung prüfen an.
Prüfen auf Aktualisierung
Prüfen auf Aktualisierung
Schritt 4
Sofern Updates verfügbar sind, werden diese jetzt installiert. Sie erhalten einen Hinweis zu möglichen Kosten, wenn ein Software-Update nicht über eine WLAN-Verbindung durchgeführt wird. Liegen keine Updates vor, erhalten Sie die Meldung, dass Ihr Gerät bereits auf dem neusten Stand ist.