Software-Update

Für Tablets von ASUS ab der Android Version 7.0

Nachfolgend beschreiben wir Ihnen, wie Sie auf Ihrem Tablet die aktuell installierte
Android-Version ermitteln und updaten.

Der Entwickler von Android Open Handset Alliance (Hauptmitglied: Google) stellt in regelmäßigen Abständen Updates zur Verfügung. Sie können den Funktions- und Leistungsumfang Ihres Android-Geräts mit diesen Software-Updates erweitern.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Wählen Sie Systemaktualisierungen aus.
Systemaktualisierungen auswählen
Systemaktualisierungen auswählen
Schritt 3
Tippen Sie OK, um ein neues System-Update herunterzuladen. Liegen keine Updates vor, erhalten Sie einen Hinweis, dass Ihr Tablet auf dem neusten Stand ist.
OK antippen
OK antippen

Tippen Sie auf die Home-Taste, um auf die Startseite zurückzukehren.