WLAN-Verbindung einrichten

Für Tablets von ASUS ab der Android Version 7.0

Sie möchten auf Ihrem Tablet eine WLAN-Verbindung einrichten? Wir beschreiben Ihnen, wie das geht.

Sie können mit Ihrem Tablet auch über ein WLAN-Netzwerk im Internet surfen. Richten Sie hierzu ganz einfach eine WLAN-Verbindung ein.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Tippen Sie auf WLAN.
WLAN antippen
WLAN antippen
Schritt 3
Betätigen Sie den Schieberegler (A), um WLAN zu aktivieren. Die verfügbaren Netzwerke (B) werden Ihnen nun anzeigt. Tippen Sie auf das Netzwerk, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.
Auswahl Netzwerk
Auswahl Netzwerk
Schritt 4
Geben Sie nun das Passwort (A) ein und tippen Sie auf Verbinden (B).
Bestätigung Verbindung
Bestätigung Verbindung

Sie sind nun mit dem WLAN-Netzwerk verbunden. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.