NovaGo

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres ASUS NovaGo. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie im 1&1 Shop oder auf https://www.asus.com/de.

Technische Daten: Technische Details
Akku: Integriert
IMEI: Die IMEI ist auf der Unterseite des Geräts aufgedruckt.
Ladeanschluss: DC Hohlstecker
SIM-Kartenformat: Nano-SIM
Telefon/SMS-fähig: nein
Betriebsssytem: Windows 10S (Kostenloses Upgrade auf Windows 10 Pro möglich. Nach diesem Upgrade gibt es keine Wechselmöglichkeit zurück zu Windows 10 S.)