PadFone S

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zum ASUS Tablet PadFone S. Die Tablet-Station nutzt die Rechenleistung, den Speicherplatz und die Daten Ihres Smartphones ASUS PadFone S. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.asus.de.

PadFone S - Produktinformation und Konfiguration
ASUS Tablet PadFone S
ASUS Tablet PadFone S
Technische Daten
  • Display:
    22,86 cm (9") Wide-View IPS-Display mit einer Auflösung von 1.920 x 1.200 Pixel
  • Kamera:
    1 Megapixel Vorderseitenkamera
  • Prozessor:
    2,3 GHz Quad-Core QualcommSnapdragon 801 MSM8974AB
  • Betriebssystem:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Micro-SIM
  • Speicher:
    16 GB interner Speicher, erweiterbar über microSD-Karte auf bis zu 64 GB
    sowie 5 GB ASUS WebStorage
  • Konnektivität:
    LTE, HSPA+, WLAN, Bluetooth, WCDMA, USB, GPS