1&1 Exchange-Konto einrichten

Für Tablets des Herstellers HUAWEI ab Android 6.0

Um Ihr 1&1 Exchange-Konto unterwegs mit Ihrem Android-Tablet abzurufen oder Nachrichten zu versenden, richten Sie das Konto auf dem Gerät ein.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie dies mit wenigen Schritten durchführen:

Schritt 1
Tippen Sie auf E-Mail, um den E-Mail-Client zu öffnen.
E-Mail antippen
E-Mail antippen
Schritt 2
Tippen Sie danach auf Exchange.
Exchange öffnen
Exchange öffnen
Schritt 3
Geben Ihre E-Mail-Adresse (A) ein. Der Benutzername (B) ist ebenfalls Ihre E-Mail-Adresse.
Tragen Sie Ihr E-Mail-Passwort (C) ein und wählen dann Manuell einrichten (D).
Konto hinzufügen
Konto hinzufügen
Schritt 4
Tragen Sie den passenden Server (A) aus der nachfolgenden Tabelle ein und ggf. den Domainennamen (B).
Tippen Sie dann auf Weiter (C).
Kontoeinrichtung
Kontoeinrichtung
Exchange-Server
Feld 1&1 MailXchange MS Exchange 2013 by 1&1 Outlook Exchange 2007
Server (A): s.mailxchange.de 1.exchange.1and1.eu profimailer.de
Domainenname (B): frei wählbar bleibt leer EXCHANGE
Schritt 5
Bestätigen Sie den Remote-Sicherheitshinweis durch Tippen auf OK.
Remote-Sicherheitsverwaltung
Remote-Sicherheitsverwaltung
Schritt 6
Wählen Sie die gewünschten Synchronisierungsoptionen:
  • Zeitraum der E-Mail-Synchronisation
  • Abrufeinstellungen
  • Spitzenzeit
  • Abrufgröße von E-Mails
  • Zeitraum der Kalender-Synchronisation
  • Benachrichtigung bei Eingang von E-Mails
Synchronisierungsoptionen
Synchronisierungsoptionen
Schritt 7
Tippen Sie im Geräteadministrator auf Aktivieren. Geräteadministrator
Geräteadministrator
Schritt 8
Geben Sie Ihrem Konto bei Bedarf einen anderen Namen und tippen Sie abschließend auf Fertig.
Kontoname
Kontoname

Ihr 1&1 Exchange-Konto ist fertig eingerichtet, drücken Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.