Daten-Roaming aktivieren

Für Tablet-Computer von HUAWEI ab Android 6.0

Sie sind im Ausland und möchten mobil im Internet surfen? Die Option "Daten-Roaming" muss dafür aktiviert sein.

So finden Sie in Ihrem Tablet die Option Daten-Roaming.

Schritt 1
Tippen Sie auf Einstellungen.
Einstellungen
Einstellungen
Schritt 2
Tippen Sie auf den Punkt Mehr.
Einstellungen > Mehr
Einstellungen > Mehr
Schritt 3
Wählen Sie Mobilfunknetz aus.
Mobilfunknetz
Mobilfunknetz
Schritt 4
Um das Daten-Roaming zu aktivieren, tippen Sie die Schieberegler bei Mobile Daten (A) und Daten-Roaming (B) an, um diese zu aktivieren.
Einstellungen für Mobilfunknetze
Einstellungen für Mobilfunknetze
Schritt 5
Tippen Sie auf OK und bestätigen Sie so, dass Sie Daten-Roaming zulassen möchten.
Bestätigung Daten-Roaming
Bestätigung Daten-Roaming

Daten-Roaming ist nun aktiviert. Tippen Sie abschließend auf die Home-Taste, um auf die Startseite zurückzukehren.