Daten-Roaming ein- oder ausschalten - HUAWEI Tablets mit Android 6

Um auch im Ausland mobil im Internet zu surfen, schalten Sie die mobile Datenverbindung und Daten-Roaming ein. Sie können Daten-Roaming einfach ausschalten, wenn Sie Datenverkehr im Ausland vermeiden möchten.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen
Einstellungen
Schritt 2
Tippen Sie auf Mehr.
Einstellungen > Mehr
Einstellungen > Mehr
Schritt 3
Wählen Sie Mobilfunknetz aus.
Mobilfunknetz
Mobilfunknetz
Schritt 4
Aktivieren Sie Mobile Daten (A), um Daten-Roaming ein- oder auszuschalten (B).
Einstellungen für Mobilfunknetze
Einstellungen für Mobilfunknetze
Schritt 5
Bestätigen Sie gegebenenfalls mit OK, dass Sie Daten-Roaming zulassen möchten.
Bestätigung Daten-Roaming
Bestätigung Daten-Roaming

Tippen Sie abschließend auf die Home-Taste, um auf die Startseite zurückzukehren.