Flugmodus aktivieren

Für Tablets von HUAWEI ab Android 6.0

In diesem Artikel beschreiben wir Ihnen, wie Sie auf Ihrem Tablet den Flugmodus aktivieren.

Im Flugzeug dürfen keine Mobilfunkgeräte verwendet werden, die Funksignale aussenden. Dennoch können Sie Ihr Tablet als MP3-Player, Kamera oder zum Spielen verwenden. Aktivieren Sie den Flugmodus, um die Funksignale Ihres Gerätes abzuschalten.

Schritt 1
Öffnen Sie auf der Startseite die Einstellungen.
Einstellungen
Einstellungen
Schritt 2
Wählen Sie den Menüpunkt Mehr aus.
Einstellungen > Mehr
Einstellungen > Mehr
Schritt 3
Tippen Sie auf den Regler bei Flugmodus, um diesen zu aktivieren.

Sie können den Flugmodus auch aktivieren, indem Sie die Ein-/Aus-Taste für ca. 3 Sekunden gedrückt halten. Es erscheint ein Menü mit verschiedenen Optionen. Tippen Sie auf das Flugzeug-Symbol, um den Flugmodus zu aktivieren.

Bitte beachten Sie:
Im Flugmodus können Sie weder telefonieren, noch eine Verbindung zum Internet herstellen. Damit Sie nach der Landung wieder erreichbar sind, deaktivieren Sie den Flugmodus.