Software-Update

Für Tablets von HUAWEI ab dem Betriebssystem Android Version 6.0

Nachfolgend beschreiben wir Ihnen, wie Sie auf Ihrem Mobilfunkgerät die aktuell installierte Android-Version ermitteln und updaten.

Der Entwickler von Android Open Handset Alliance (Hauptmitglied: Google) stellt in regelmäßigen Abständen Updates zur Verfügung, mit denen Sie den Funktions- und Leistungsumfang Ihres Android-Geräts erweitern können.

Schritt 1
Tippen Sie auf Einstellungen.
Einstellungen
Einstellungen
Schritt 2
Wählen Sie den Menüpunkt Updateprogramm.
Updateprogramm
Updateprogramm
Schritt 3
Tippen Sie auf Nach Updates suchen.
Nach Updates suchen
Nach Updates suchen
Schritt 4
Wenn ein Update gefunden wurde, starten Sie den Download und die Installation mit tippen auf Herunterladen und installieren.
Herunterladen und installieren
Herunterladen und installieren
Schritt 5
Sie erhalten einen Hinweis zu möglichen Kosten, wenn ein Software-Update nicht über eine WLAN-Verbindung durchgeführt wird. Tippen Sie auf Zustimmen, um fortzufahren. Sofern Updates verfügbar sind werden diese jetzt installiert.

Liegen keine Updates vor, erhalten Sie die Meldung, dass Ihr Gerät bereits auf dem neusten Stand ist.