Daten-Roaming ein- oder ausschalten - HUAWEI Tablets mit Android 7

Um auch im Ausland mobil im Internet zu surfen, schalten Sie die mobile Datenverbindung und Daten-Roaming ein. Sie können Daten-Roaming einfach ausschalten, wenn Sie Datenverkehr im Ausland vermeiden möchten.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen antippen
Einstellungen antippen
Schritt 2
Tippen Sie auf Mehr (A) und wählen Sie Mobilfunknetz (B) aus.
Mehr und Mobilfunknetz antippen
Mehr und Mobilfunknetz antippen
Schritt 3
Hier können Sie Daten-Roaming ein- oder ausschalten.
Datenroaming aktivieren
Datenroaming aktivieren
Schritt 4
Bestätigen Sie gegebenenfalls mit OK, dass Sie Daten-Roaming zulassen möchten.
Bestätigung
Bestätigung

Tippen Sie auf die Home-Taste, um auf die Startseite zurückzukehren.