WLAN-Verbindung einrichten

Für Tablets von HUAWEI ab der Android Version 7.0

Sie möchten auf Ihrem Tablet eine WLAN-Verbindung einrichten? Wir beschreiben Ihnen, wie das geht.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Tippen Sie auf WLAN (A). Betätigen Sie den Schieberegler (B), um WLAN zu aktivieren und wählen Sie das Netzwerk aus, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.
Schritt 3
Geben Sie nun den Netzwerkschlüssel ein und tippen Sie auf Verbinden.

Die Verbindung mit dem gewünschten Netzwerk wird nun hergestellt. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.