Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Für Tablets von HUAWEI ab der Android Version 7.0

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihr Tablet auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Sollte Ihr Mobilfunkgerät nicht mehr ordnungsgemäß funktionieren, schafft das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen in vielen Fällen Abhilfe.

Bitte beachten Sie:
Beim Zurücksetzen werden alle gespeicherten Daten gelöscht, also auch die Einstellungen, Kontakte, Bilder usw. Führen Sie deshalb unbedingt vor dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen eine Datensicherung durch.
Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Tippen Sie auf Erweiterte Einstellungen (A) und wählen Sie Sichern & Zurücksetzen aus.
Schritt 3
Tippen Sie hier Auf Werkseinstellungen zurücksetzen.
Schritt 4
Bestätigen Sie erneut mit Alle Einstellungen zurücksetzen.

Das Gerät schaltet sich aus und startet neu. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern. Das Tablet befindet sich danach im Auslieferungszustand. Möglicherweise wird zur Bestätigung nochmals eine Sicherheits-PIN oder Passwort abgefragt werden. Diese Sicherheitsabfrage ist die PIN/Passwort der Displaysperre.