Software-Update

Für Tablets von HUAWEI ab Android 8.0

Nachfolgend beschreiben wir Ihnen, wie Sie auf Ihrem Tablet die aktuell installierte Android-Version ermitteln und updaten.

Der Entwickler von Android Open Handset Alliance (Hauptmitglied: Google) stellt in regelmäßigen Abständen Updates zur Verfügung, mit denen Sie den Funktions- und Leistungsumfang Ihres Android-Geräts erweitern können.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Tippen Sie auf System (A) und anschließend auf Systemaktualisierung (B). Hier wird Ihnen die aktuell installierte Version angezeigt.
Schritt 3
Tippen Sie auf Nach Aktualisierungen suchen. Sind keine Updates vorhanden, werden Sie darüber informiert, dass Ihre Software auf dem neusten Stand ist.
Sind Updates vorhanden, tippen Sie auf Herunterladen und installieren.

DIe Software Ihres Tablets ist nun auf dem neusten Stand.