MediaPad M5 Pro

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres HUAWEI MediaPad M5 Pro. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf https://mobile.1und1.de/huawei-mediapad-m5-pro.

Technische Daten: Technische Details: HUAWEI MediaPad M5 Pro
IMEI: Geben Sie die Tastenkombination *#06# ein, dann erscheint die IMEI auf dem Display. Zusätzlich ist die IMEI auf dem SIM-Kartenschlitten aufgedruckt.