1&1 Exchange-Konto einrichten

Für Tablets von Lenovo ab dem Betriebssystem Android Version 4.2

Sie möchten auf Ihrem Android Tablet ein 1&1 Exchange-Konto einrichten? Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Ersteinrichtung in wenigen Schritten durchführen.

Richten Sie Ihr 1&1 Exchange-Konto ein, um Ihre E-Mails mit Ihrem Android Tablet abzurufen oder Nachrichten zu versenden.

Schritt 1
Tippen Sie auf E-Mail.
E-Mail antippen
E-Mail antippen
Schritt 2
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse (A) und Ihr Passwort (B) ein. Tippen Sie anschließend auf Weiter (C).
E-Mail-Konto angeben
E-Mail-Konto angeben
Schritt 3
Wählen Sie den Kontotyp Exchange aus.
Kontotyp auswählen
Kontotyp auswählen
Schritt 4
Tragen Sie hier nun die Informationen aus der nachfolgenden Tabelle ein. Tippen Sie danach auf Weiter.
Feld 1&1 MailXchange MS Exchange 2013 by 1&1 Outlook Exchange 2007
Domain-/Nutzername: Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Passwort: Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos.
Server: s.mailxchange.de 1.exchange.1and1.eu profimailer.de
Sicherheitstyp: SSL/TLS SSL/TLS SSL/TLS
Schritt 5
Bestätigen Sie den Remote-Sicherheitshinweis durch Tippen auf OK.
Remote-Sicherheitshinweis
Remote-Sicherheitshinweis
Schritt 6
Wahlen Sie Ihre gewünschten Konto-Optionen (A) aus und tippen dann auf Weiter (B).
Auswahl Konto-Optionen
Auswahl Konto-Optionen
Schritt 7
Vergeben Sie optional einen Kontonamen und tippen Sie auf Weiter.
Konto benennen (optional)
Konto benennen (optional)
Schritt 8
Bestätigen Sie die Berechtigung zur Geräteadministration mit Aktivieren.
Aktivieren auswählen
Aktivieren auswählen
Schritt 9
Die Einrichtung Ihres 1&1 Exchange-Kontos ist abgeschlossen. Sie sind nun in Ihrem Exchange Posteingang.
Schritt 10
Weitere individuelle Konfigurationen können Sie in den Einstellungen einrichten. Tippen Sie hierzu im Menü auf Synchronisierungsoptionen (A) oder Einstellungen (B).
Weitere Konfigurationen
Weitere Konfigurationen

Ihr 1&1 Exchange-Kontos ist eingerichtet. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.