Software-Update

Für Tablets von Lenovo ab dem Betriebssystem Android Version 4.2

Nachfolgend beschreiben wir Ihnen, wie Sie auf Ihrem Tablet die aktuell installierte Android-Version ermitteln und updaten.

Der Entwickler von Android Open Handset Alliance (Hauptmitglied: Google) stellt in regelmäßigen Abständen Updates zur Verfügung, mit denen Sie den Funktions- und Leistungsumfang Ihres Android-Geräts erweitern können.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Wählen Sie den Menüpunkt Über das Tablet (A) und tippen Sie auf System- Upgrade (B).
Auswahl: System-Upgrade
Auswahl: System-Upgrade
Schritt 3
Sie erhalten einen Hinweis zu möglichen Kosten, wenn ein Software-Update nicht über eine WLAN-Verbindung durchgeführt wird. Sofern Updates verfügbar sind werden diese jetzt installiert. Liegen keine Updates vor, erhalten Sie die Meldung, dass Ihr Gerät bereits auf dem neusten Stand ist. Überprüfung auf System-Upgrade
Überprüfung auf System-Upgrade

Steht ein Update für Ihr Tablet bereit, führen Sie dieses aufgrund von Sicherheits- oder Fehlerbehebungen durch den Hersteller immer durch.