Software-Update

Für Tablets von Lenovo ab dem Betriebssystem Android Version 5.0.1

Nachfolgend beschreiben wir Ihnen, wie Sie auf Ihrem Tablet die aktuell installierte
Android-Version ermitteln und updaten.

Der Entwickler von Android Open Handset Alliance (Hauptmitglied: Google) stellt in regelmäßigen Abständen Updates zur Verfügung. Sie können den Funktions- und Leistungsumfang Ihres Android-Geräts mit diesen Software-Updates erweitern.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen
Einstellungen
Schritt 2
Wählen Sie den letzten Einstellungspunkt Über das Tablet.
Über das Telefon
Über das Telefon
Schritt 3
Tippen Sie auf System-Upgrade.
System-Upgrade
System-Upgrade
Schritt 4
Um das verfügbare Upgrade herunterzuladen, tippen Sie auf Herunterladen.
Herunterladen
Herunterladen

Sind keine Software-Upgrads vorhanden erhalten Sie einen Hinweis, dass die neusten Updates bereits installiert sind.
Schritt 5
Nach der erfolgreichen Installation schließen Sie das Fenster mit tippen auf SCHLIESSEN.
SCHLIESSEN
SCHLIESSEN

Die Software Ihres Tablets ist nun aktuell.