Herzlich willkommen im 1&1 Hilfe-Center

Einstellung für die Netzbetreiberwahl - Lenovo Tablets mit Android 6

So ändern Sie die Einstellung für die Wahl des Netzbetreibers (Mobilfunknetzes) in Ihrem Tablet.

Die Wahl des Netzbetreibers können Sie auf automatisch oder manuell einstellen. Sie ändern die Netzbetreiberwahl mit wenigen Schritten in den Einstellungen Ihres Geräts.

Wählen Sie Ihr Betriebssystem oder Gerät aus:

Hersteller

Nichts gefunden?

1&1 Control-Center

Alt Tag

Ihr persönlicher Kundenbereich

Rechnungen einsehen und bezahlen, Verträge und Optionen verwalten, Kundendaten pflegen – jederzeit bequem online und in der App.

Zum Login