Software-Update

Für Tablets von Lenovo ab dem Betriebssystem Android Version 6.0

Nachfolgend beschreiben wir Ihnen, wie Sie auf Ihrem Tablet die aktuell installierte Android-Version ermitteln und updaten.

Der Entwickler von Android Open Handset Alliance (Hauptmitglied: Google) stellt in regelmäßigen Abständen Updates zur Verfügung, mit denen Sie den Funktions- und Leistungsumfang Ihres Android-Geräts erweitern können.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Wählen Sie Über das Tablet aus.
Über das Tablet auswählen
Über das Tablet auswählen
Schritt 3
Tippen Sie auf Systemupdates, um zu prüfen, ob Software-Updates vorhanden sind.
Systemupdates antippen
Systemupdates antippen
Schritt 4
Sind Softwareupdates verfügbar, werden diese jetzt auf dem Tablet installiert. Ist Ihr Tablet auf dem neusten Stand, erhalten Sie einen Hinweis. Tippen Sie dann einfach auf Schliessen