1&1 Exchange-Konto einrichten

Für Mobilfunkgeräte von Lenovo ab dem Betriebssystem Android Version 7.0

Sie möchten auf Ihrem Android Tablet ein 1&1 Exchange-Konto einrichten? Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Ersteinrichtung in wenigen Schritten durchführen.

Schritt 1
Starten Sie die GMail-App.
GMail-App starten
GMail-App starten
Schritt 2
Tippen Sie auf E-Mail-Adresse hinzufügen.
E-Mail-Adresse hinzufügen antippen
E-Mail-Adresse hinzufügen antippen
Schritt 3
Tippen Sie auf Exchange und Office 365.
Exchange und Office 365 antippen
Exchange und Office 365 antippen
Schritt 4
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse (A) ein und tippen Sie auf Manuell einrichten.
Manunell einrichten antippen
Manunell einrichten antippen
Schritt 5
Wählen Sie Exchange aus.
Exchange antippen
Exchange antippen
Schritt 6
Tragen Sie das Passwort (A) ein und tippen Sie auf Weiter.
Passwort eingeben
Passwort eingeben
Schritt 7
Tragen Sie hier nun die Informationen aus der nachfolgenden Tabelle ein. Tippen Sie danach auf Weiter
Feld 1&1 MailXchange MS Exchange 2013 by 1&1 Outlook Exchange 2007
E-Mail-Adresse: Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Serveradresse: s.mailxchange.de 1.exchange.1and1.eu profimailer.de
Domain: frei wählbar bleibt leer EXCHANGE
Nutzername: Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihr Nutzername ist vordefiniert, zum Beispiel:
EXCHANGE\e123456789

Sie sehen diesen in Ihrem 1&1 Control-Center
Passwort: Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos.
Schritt 8
Tippen Sie auf Ok und erteilen Sie dem Server die Erlaubnis zur Remote-Steuerung einiger Sicherheitsfunktionen.
OK antippen
OK antippen
Schritt 9
Aktivieren Sie den Geräteadministrator.
Geräteadministrator aktivieren
Geräteadministrator aktivieren
Schritt 10
Vergeben Sie nun einen Kontonamen. Der Name wird dem Empfänger als Absender angezeigt.
Kontoname vergeben und Weiter antippen
Kontoname vergeben und Weiter antippen

Die Einrichtung Ihres 1&1 Exchange-Kontos ist beendet. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.