Daten-Roaming ein- oder ausschalten - Lenovo Tablets mit Android 7

Um auch im Ausland mobil im Internet zu surfen, schalten Sie die mobile Datenverbindung und Daten-Roaming ein. Sie können Daten-Roaming einfach ausschalten, wenn Sie Datenverkehr im Ausland vermeiden möchten.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Tippen Sie auf Mehr.
Mehr antippen
Mehr antippen
Schritt 3
Wählen Sie Mobilfunknetze aus.
Mobilfunknetze auswählen
Mobilfunknetze auswählen
Schritt 4
Hier können Sie Daten-Roaming ein- oder ausschalten.
Einstellungen für Mobilfunknetze
Einstellungen für Mobilfunknetze
Schritt 5
Bestätigen Sie gegebenenfalls mit OK, dass Sie Daten-Roaming zulassen möchten.
Roaming zulassen
Roaming zulassen

Tippen Sie auf die Home-Taste, um auf die Startseite zurückzukehren.