Fremden Netzbetreiber wählen - Tablets und Notebooks

So wählen Sie einen fremden Netzbetreiber in Ihrem Tablet oder Notebook.

Damit Sie telefonieren und mobil surfen können, werden Informationen zu Ihrer Mobilfunknummer im Home Location Register gespeichert. Sind die für Ihre Mobilfunknummer gespeicherten Informationen nicht mehr aktuell, können Sie mit Ihrem Mobilfunkgerät keine Verbindungen mehr herstellen.

In diesem Fall ist es erforderlich, dass die gespeicherten HLR-Informationen für Ihre Mobilfunknummer neu geladen werden. Um Ihre HLR-Informationen neu zu laden, wählen Sie kurzzeitig einen fremden Netzbetreiber in den Einstellungen Ihres Geräts.

Wählen Sie Ihr Betriebssystem oder Gerät aus:

Hersteller