Software-Update

Für Tablets von Lenovo ab dem Betriebssystem Android Version 7.0

Nachfolgend beschreiben wir Ihnen, wie Sie auf Ihrem Tablet die aktuell installierte Android-Version ermitteln und updaten.

Der Entwickler von Android Open Handset Alliance (Hauptmitglied: Google) stellt in regelmäßigen Abständen Updates zur Verfügung, mit denen Sie den Funktions- und Leistungsumfang Ihres Android-Geräts erweitern können.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen
Einstellungen
Schritt 2
Wählen Sie den Punkt Über das Telefon aus.
Über das Tablet
Über das Tablet
Schritt 3
Tippen Sie auf Systemaktualisierungen.
Systemaktualisierungen
Systemaktualisierungen
Schritt 4
Tippen Sie auf Nach Aktualisierung suchen, um den Stand der Systemversion zu prüfen. Ist Ihr Tablet auf dem neusten Stand, erhalten Sie folgenden Hinweis.
Stand der Systemversion
Stand der Systemversion
Schritt 5
Sofern Updates verfügbar sind, werden diese nach der beendeten Suche angezeigt. Wählen Sie das gefundene Software-Update aus, um es zu installieren. Sie erhalten einen Hinweis zu möglichen Kosten, wenn ein Software-Update nicht über eine WLAN-Verbindung durchgeführt wird.