WLAN-Verbindung einrichten

Für Tablets von Lenovo ab der Android Version 7.0

Sie möchten auf Ihrem Tablet eine WLAN-Verbindung einrichten? Wir beschreiben Ihnen, wie das geht.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Tippen Sie auf WLAN.
WLAN antippen
WLAN antippen
Schritt 3
Betätigen Sie den Schieberegler, um WLAN zu aktivieren (A). Die verfügbaren Netzwerke werden Ihnen nun angezeigt. Tippen Sie auf das Netzwerk, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten (B).
WLAN-Verbindung aktivieren
WLAN-Verbindung aktivieren
Schritt 4
Geben Sie nun den Netzwerkschlüssel (A) ein und tippen Sie auf Verbinden (B).
Netzwerkschlüssel eingeben
Netzwerkschlüssel eingeben

Sie sind nun mit dem WLAN-Netzwerk verbunden. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.