Kategorie auswählen
Übersicht Hilfe Kontakt
print article

Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Für Tablets von Lenovo ab der Android Version 7.0

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihr Tablet auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Sollte Ihr Tablet nicht mehr ordnungsgemäß funktionieren, schafft das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen in vielen Fällen Abhilfe.

Bitte beachten Sie:
Beim Zurücksetzen werden alle gespeicherten Daten gelöscht, also auch die Einstellungen, Kontakte, Bilder usw. Führen Sie deshalb unbedingt vor dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen eine Datensicherung durch.
Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen
Einstellungen
Schritt 2
Tippen Sie auf Sichern & zurücksetzen.
Sichern & zurücksetzen
Sichern & zurücksetzen
Schritt 3
Tippen Sie Auf Werkszustand zurücksetzen.
Auf Werkszustand zurücksetzen
Auf Werkszustand zurücksetzen
Schritt 4
Tippen Sie auf TABLET ZURÜCKSETZEN.
TABLET ZURÜCKSETZEN
TABLET ZURÜCKSETZEN
Schritt 5
Bestätigen Sie mit ALLES LÖSCHEN.
ALLES LÖSCHEN
ALLES LÖSCHEN

Das Gerät schaltet sich aus und startet neu. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern. Das Tablet befindet sich danach im Auslieferungszustand. Möglicherweise wird zur Bestätigung nochmals eine Sicherheits-PIN oder Passwort abgefragt werden. Diese Sicherheitsabfrage ist die PIN/Passwort der Displaysperre.