Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - Lenovo Tablet mit Android 9

Sollte Ihr Mobilfunkgerät nicht mehr ordnungsgemäß funktionieren, schafft das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen in vielen Fällen Abhilfe.

Bitte beachten Sie:
Beim Zurücksetzen werden alle gespeicherten Daten gelöscht, also auch die Einstellungen, Kontakte, Bilder usw. Führen Sie deshalb unbedingt vor dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen eine Datensicherung durch.

Achtung: Setzen Sie Ihr Gerät zurück, weil Sie versehentlich Schadsoftware installiert haben? In diesem Fall führen Sie keine Datensicherung durch. Sie würden dadurch auch die Schadsoftware sichern.
Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Startbildschirm
Startbildschirm
Schritt 2
Tippen Sie auf System.
Einstellungen
Einstellungen
Schritt 3
Wählen Sie Optionen zurücksetzen aus.
System
System
Schritt 4
Löschen Sie alle Daten.
Optionen zurücksetzen
Optionen zurücksetzen
Schritt 5
Setzen Sie Ihr Tablet zurück.
Werkseinstellungen
Werkseinstellungen
Schritt 6
Bestätigen Sie mit Alles Löschen
Zrücksetzen
Zrücksetzen

Das Gerät schaltet sich aus und startet neu. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern. Das Mobiltelefon befindet sich danach im Auslieferungszustand. Möglicherweise wird zur Bestätigung nochmals eine Sicherheits-PIN oder Passwort abgefragt werden. Diese Sicherheitsabfrage ist die PIN/Passwort der Displaysperre.