IdeaPad Miix 320

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres Lenovo IdeaPad Miix 320. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf http://www3.lenovo.com/de/de oder unter Lenovo IdeaPad Miix 320 im 1&1 Shop.

IdeaPad Miix 320 - Produktinformation und Konfiguration
IdeaPad MIIX 320
IdeaPad MIIX 320
Fehler beheben
  • Geräteneustart:
    Drücken und halten Sie den Netzschalter für ungefähr zehn Sekunden, um ein Herunterfahren des Computers zu erzwingen. Drücken Sie dann den Netzschalter für ungefähr drei Sekunden zum Neustarten.
Technische Daten: Technische Details
Betriebssystem: Windows
IMEI: Auf der Geräterückseite
Ladeanschluss: Wechselstromadapter
SIM-Kartenformat: Nano-SIM
USB-Typ: 3.0
Geräteneustart: Drücken und halten Sie den Netzschalter für ungefähr zehn Sekunden, um ein Herunterfahren des Tablets erzwingen. Drücken Sie dann den Netzschalter für ungefähr drei Sekunden, um das Geräte neu zu starten.
Telefoniefähig: nein
SMS-fähig: nein