Yoga Book

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres Lenovo Yoga Book. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.lenovo.com/de/de oder im 1&1 Shop unter Lenovo Yoga Book mit Windows bzw. Lenovo Yoga Book mit Android.

Lenovo YOGA Book 2-in-1-Tablet - Technische Daten & Anleitungen
Technische Daten
  • Display:
    25,65 cm (10,1 Zoll) FHD-IPS-Display (1.920 x 1.200) Farbtiefe: 16,7 Mio
  • Kamera:
    Hauptkamera 8 MP mit Autofokus Rückkamera 2 MP Festbrennweite
  • Prozessor:
    Intel® Atom™ x5-Z8550 Prozessor (2 MB Cache, Quad-Core, bis zu 2,4 GHz)
  • Betriebssystem:
    Android oder Windows
  • Konnektivität:
    Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, LTE, GPS, Bluetooth 4.0
  • SIM-Kartentyp:
    Nano-SIM-Karte
  • Interner Gerätespeicher:
    64 GB erweiterbar mit MicroSD für bis zu 128 GB
  • Arbeitsspeicher (RAM):
    4 GB
  • Akku:
    Kapazität: 8500 mAh