Yoga Tab 10 HD+

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Lenovo Yoga Tab 10 HD+. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.lenovo.com/de/de/.

Lenovo Yoga Tab 10 HD+ - Produktinformation und Konfiguration
Lenovo Yoga Tablet 10 HD+
Lenovo Yoga Tablet 10 HD+
Technische Daten
  • Display:
    25,7 cm (10,1") Vision-Full-HD-Display mit 1.920 x 1.200 Pixel Auflösung
  • Kamera:
    8 Megapixel Kamera und Frontkamera mit 1,6 Megapixel
  • Prozessor:
    1,6 GHz Quad-Core Qualcomm Snapdragon
  • Betriebssystem:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Micro-SIM Karte
  • Speicher:
    32 GB interner Speicher, erweiterbar mit einer SD-Karte auf bis zu 64 GB
  • Konnektivität:
    HSPA+, GPRS, EDGE, WLAN, HDMI, GPS, Bluetooth, DLNA