Yoga Tab 2 Pro

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Lenovo Yoga Tab 2 Pro. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.lenovo.com/de/de/.

Lenovo YOGA Tab 2 Pro - Produktinformation und Konfiguration
Lenovo YOGA Tab 2 Pro
Lenovo YOGA Tab 2 Pro
Technische Daten
  • Display:
    33,79 cm (13") QHD IPS 10-Point-Multitouch-Display mit 2.560 x 1.440 Pixel Auflösung
  • Kamera:
    8 Megapixel Kamera (Rückseite), zweite Kamera mit 1,6 Megapixel
  • Prozessor:
    1,86 GHz Quad-Core Intel Atom Z3745
  • Betriebssystem:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Micro–SIM-Karte
  • Interner Gerätespeicher:
    32 GB interner Speicher, erweiterbar mit einer microSD-Karte auf bis zu 64 GB
  • Arbeitsspeicher (RAM):
    2 GB