Yoga Tab 3 Plus

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres Yoga™ Tab 3 Plus. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.lenovo.com/de/de oder unter Lenovo™ Yoga™ Tab 3 Plus im 1&1 Shop.

Lenovo™ Yoga™ Tab 3 Plus - Technische Daten
Technische Daten
  • Display:
    25,65 cm (10,1 Zoll) WQXGA-Display (2560 x 1600), 299 ppi, 70 % Farbgamut, Technicolor Color Enhance-Technologie
  • Kamera:
    Hauptkamera 13 MP mit Mikrofon Rückkamera 5 MP
  • Prozessor:
    Qualcomm® Snapdragon™ 652 Octa-Core-Prozessor: 4x A72 1,8 GHz + 4x A53 1,4 GHz
  • Betriebssystem:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Micro-SIM-Karte
  • Konnektivität:
    Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac,; Bluetooth® 4.0, GPS, GLONASS A-GPS, LTE, USB 2.0 Typ C, 3,5 mm Audiobuchse
  • Interner Gerätespeicher:
    Bis zu 32 GB und microSD™-Kartensteckplatz, erweiterbar bis zu 128 GB
  • Arbeitsspeicher (RAM):
    3 GB