Yoga Tab 3 Pro

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Lenovo Yoga Tablet 3 Pro. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.lenovo.com/de/de/ oder unter Lenovo Yoga Tablet 3 Pro im 1&1 Shop.

Lenovo Yoga 3 Pro - Produktinformation und Konfiguration
Lenovo Yoga 3 PRO
Lenovo Yoga 3 PRO
Technische Daten
  • Display:
    25,65 cm (10,1") HD-IPS-Display 10-Point-Multitouch-Display mit 2.560 x 1.600 Pixel Auflösung
  • Kamera:
    Rückkamera 13 Megapixel Auto Focus; Frontkamera 5 Megapixel
  • Prozessor:
    Intel® Atom™ x 5-Z8500 Processor (2M Cache, Quad-Core, Up to 2.24 GHz)
  • Betriebssystem:
    Android
  • Interner Gerätespeicher:
    16 GB interner Speicher, erweiterbar mit einer microSD-Karte auf bis zu 128 GB
  • Arbeitsspeicher (RAM):
    2 GB