Microsoft Surface Pro 7

Hier finden Sie wichtige Informationen zur Einrichtung Ihres Microsoft Surface Pro 7. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf: https://mobile.1und1.de/microsoft-surface-pro-7-mit-type-cover-und-pro-pen

Surface Pro 7 - Produktinformation und Konfiguration
scr_microsoft_surface_pro7.png Neustart: Halten Sie die Ein-/Aus-Taste mindestens 10 Sekunden lang gedrückt, bis das Gerät neu startet. Sollte das Gerät nicht automatisch neu starten, drücken Sie die Ein-/Aus-Taste erneut.

Tipps im 1&1 Magazin

Technische Daten
Vollständiges Datenblatt: Technische Details
Betriebssystem: Windows 10
Prozessor: Intel® Core™ i5
Arbeitsspeicher: 8 GB
Akku: Integriert
Ladeanschluss: USB Typ A und USB Typ C