1&1 Exchange-Konto einrichten

Für Tablets von Samsung mit dem Betriebssystem Android 4.1

Sie möchten auf Ihrem Android-Tablet ein 1&1 Exchange-Konto einrichten? Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Ersteinrichtung in wenigen Schritten durchführen.

Richten Sie Ihr 1&1 Exchange-Konto ein, um Ihre E-Mails mit Ihrem Android-Tablet abzurufen oder Nachrichten zu versenden.

Schritt 1
Tippen Sie auf E-Mail.
E-Mail antippen
E-Mail antippen
Schritt 2
Tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse (A) und das Passwort (B) ein. Tippen Sie danach auf Manuelles Einrichten (C).
E-Mail-Adresse und Passwort
E-Mail-Adresse und Passwort
Schritt 3
Wählen Sie Microsoft Exchange ActiveSync aus.
Microsoft Exchange ActiveSync wählen
Microsoft Exchange ActiveSync wählen
Schritt 4
Tragen Sie die Informationen aus der nachfolgenden Tabelle ein. Tippen Sie danach auf Weiter (E).
Server-Einstellungen
Server-Einstellungen
Server-Einstellungen
Feld 1&1 MailXchange MS Exchange 2013 by 1&1 Outlook Exchange 2007
Domaine / Benutzername (A): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihr Nutzername ist vordefiniert, zum Beispiel:
EXCHANGE\e123456789

Sie sehen diesen in Ihrem 1&1 Control-Center
Passwort (B): Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos.
Exchange Server (C): s.mailxchange.de 1.exchange.1and1.eu profimailer.de
Sichere Verbindung verwenden (SSL) (D): aktiviert aktiviert aktiviert
Schritt 5
Tippen Sie auf OK, um zu bestätigen, dass der Server einige Gerätedaten auf Ihrem Gerät speichern darf.
Remote-Steuerung
Remote-Steuerung
Schritt 6
Anschließend tippen Sie bei der Remote-Sicherheitsverwaltung auf OK. Remote-Sicherheitsverwaltung
Remote-Sicherheitsverwaltung
Schritt 7
Wählen Sie jetzt aus, welche Daten synchronisiert werden sollen. Tippen Sie im Anschluss auf Weiter.
Schritt 8
Tippen Sie auf Aktivieren, um den Geräteadministrator einzuschalten.
Geräteadministrator
Geräteadministrator
Schritt 9
Vergeben Sie optional einen bliebigen Kontonamen und tippen Sie auf OK.Kontoname
Kontoname

Die Einrichtung Ihres 1&1 Exchange-Kontos ist beendet. Sie werden in Ihr Exchange-Postfach weitergeleitet.

Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.