Flugmodus aktivieren

Für Tablets von Samsung ab der Android Version 5.0

Wir zeigen Ihnen, wie Sie auf Ihrem Mobilfunkgerät den Flugmodus aktivieren.

In einem Flugzeug dürfen keine Mobilfunkgeräte verwendet werden, die Funksignale aussenden. Damit Sie Ihr Tablet trotzdem als MP3-Player, Kamera oder zum Spielen nutzen können, aktivieren Sie ganz einfach den Flugmodus. Alle drahtlosen Verbindungen werden dadurch automatisch deaktiviert.

Schritt 1
Tippen Sie auf der Startseite auf Einstellungen.
Einstellungen antippen
Einstellungen antippen
Schritt 2
Tippen Sie auf den Schieberegler bei Offline-Modus, um diesen zu aktivieren.
Bitte beachten Sie:
Im Flugmodus können Sie mit Ihrem Mobilfunkgerät weder telefonieren noch eine Verbindung zum Internet aufbauen. Damit Sie nach Ihrem Flug bzw. Ihrer Landung am Flughafen wieder erreichbar sind, denken Sie daran, den Flugmodus zu deaktivieren.
Offline-Modus aktivieren
Offline-Modus aktivieren
Schritt 3
Tippen Sie auf Aktivieren und bestätigen Sie, dass die den Offline-Modus einschalten möchten.

Sie haben den Flugmodus erfolgreich aktiviert. Drücken Sie danach auf die Home-Taste, um zum Startbildschirm zurückzukehren.